Набор модераторов - Форум
Сегодня Пятница, 18.05.2012, 18:56
  Главная Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

E-mail:
Пароль:
Турнирная таблица чемпионата Италии

Мини-чат

Наш опрос

Лучший нападающий мира
Всего ответов: 245

Друзья сайта

Статистика

Набор модераторов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайт » Работа сайта » Набор модераторов
Набор модераторов
A$KДата: Вторник, 02.03.2010, 12:54 | Сообщение # 1
Ранг: Игрок основы
Дополнительно
На наш сайт требуются модераторы, активно интересующиеся футболом и всем, что с ним связано.
В обязанности модератора будет входить контроль за порядком, проведение конкурсов и опросов, помощь новичкам сайта, ведение таблиц, результатов, создание и поддержание интересных тем на форуме.
Пока обязанности написаны несколько размыто, позже все будет упорядочено и уточнено.

Оставляйте заявки в этой теме.
Форма подачи заявки: мини-эссе в свободной форме. В нем расскажите почему вы хотите стать модератором и какие в этом перспективы видите для себя и для нас, что любите а что нет, и все остальное что может нас заинтересовать. Для определенности мы рекомендуем вам указывать свой возраст, место учебы (и курс), сферу работы (и должность), был ли опыт модерирования до этого, где живете...

Сообщение отредактировал A$K - Вторник, 23.03.2010, 15:08

Alone_in_the_DarkДата: Вторник, 23.03.2010, 16:19 | Сообщение # 2
Ранг: Звезда
Дополнительно
Готов стать помощником судьи) smile
Писать обо мне особо нечего, товарищ Админ, вы меня и так знаете неплохо)

$Артем$Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:25 | Сообщение # 3
Ранг: Игрок основы
Дополнительно
A$K, Саш могу быть помошником судьи. Мне хочется следить за порядком, помогать в заполнении таблиц, придумывать новые идеи и реализовывать их, развивать этот сайт
Все остальное, Саш ты знаешь обо мне! wink

Сообщение отредактировал $Артем$ - Суббота, 27.03.2010, 00:27

KoteДата: Пятница, 25.02.2011, 11:18 | Сообщение # 4
Ранг: Новичок
Дополнительно
Готов стать помошником судьи. Хочу наконец обовить проект, как-то нехорошо, что он не обновлялся с лета. Могу постоянно обновлять таблицы и рез-ты и т.д. Давайте уже возродим сайт! surprised

alxДата: Суббота, 26.02.2011, 15:03 | Сообщение # 5
Ранг: Новичок
Дополнительно
Возможно пишу не сюда, но думаю Kote прав стоит проект то возродить или дополнить уж не знаю, ведь скоро начинается Чемпионат России по футболу, играет Вога НН в премьер лиге, думаю будет что обсудить, Играет ФК НН в 1 дивизионе (или как он щас называется).Думаю все это будет интерсено жителям НН, ну а со своей стороны готов всячески помоч, и организовать конкурсы прогнозов такие же как на nn-files.ru, да и добавлять другие новости про футбол.

Форум » Сайт » Работа сайта » Набор модераторов
Страница 1 из 11
Поиск: