| A$K | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Ранг: Игрок основы
Награды: 6
Статус: Offline
| На наш сайт требуются модераторы, активно интересующиеся футболом и всем, что с ним связано. В обязанности модератора будет входить контроль за порядком, проведение конкурсов и опросов, помощь новичкам сайта, ведение таблиц, результатов, создание и поддержание интересных тем на форуме. Пока обязанности написаны несколько размыто, позже все будет упорядочено и уточнено. Оставляйте заявки в этой теме. Форма подачи заявки: мини-эссе в свободной форме. В нем расскажите почему вы хотите стать модератором и какие в этом перспективы видите для себя и для нас, что любите а что нет, и все остальное что может нас заинтересовать. Для определенности мы рекомендуем вам указывать свой возраст, место учебы (и курс), сферу работы (и должность), был ли опыт модерирования до этого, где живете...
Сообщение отредактировал A$K - Вторник, 23.03.2010, 15:08 |
| |
| |
| Alone_in_the_Dark | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
 Ранг: Звезда
Награды: 1
| Готов стать помощником судьи) Писать обо мне особо нечего, товарищ Админ, вы меня и так знаете неплохо)
|
| |
| |
| $Артем$ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
 Ранг: Игрок основы
Награды: 1
| A$K, Саш могу быть помошником судьи. Мне хочется следить за порядком, помогать в заполнении таблиц, придумывать новые идеи и реализовывать их, развивать этот сайт Все остальное, Саш ты знаешь обо мне!
Сообщение отредактировал $Артем$ - Суббота, 27.03.2010, 00:27 |
| |
| |
| Kote | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:18 | Сообщение # 4 |
 Ранг: Новичок
Награды: 0
| Готов стать помошником судьи. Хочу наконец обовить проект, как-то нехорошо, что он не обновлялся с лета. Могу постоянно обновлять таблицы и рез-ты и т.д. Давайте уже возродим сайт!
|
| |
| |
| alx | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:03 | Сообщение # 5 |
|
Ранг: Новичок
Награды: 0
| Возможно пишу не сюда, но думаю Kote прав стоит проект то возродить или дополнить уж не знаю, ведь скоро начинается Чемпионат России по футболу, играет Вога НН в премьер лиге, думаю будет что обсудить, Играет ФК НН в 1 дивизионе (или как он щас называется).Думаю все это будет интерсено жителям НН, ну а со своей стороны готов всячески помоч, и организовать конкурсы прогнозов такие же как на nn-files.ru, да и добавлять другие новости про футбол.
|
| |
| |