Любимый тренер - Форум
| Любимый тренер | |
| |
| san_chez | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Ранг: Игрок основы
Награды: 5
Статус: Offline
| вот за кого я голосовал: 1. Гус Хиддинк - безусловно великий тренер. вывел нашу сборную на уровень мирового класса. прекрасно работал с остальными сборными, а так же клубами. наконец то, руководя "Челси", выиграл Кубок Англии, почти вывел в финал Лиги Чемпионов(если б не этот *** арбитр). пожелаю ему дальнейших успехов. 2. Жозе Моуриньо - тоже считаю его прекрасным тренером. выиграл с "Порту" Лигу Чемпионов, поднял "Челси" на высочайший класс(выигрывал и чемпионаты и кубки). после отставки ушел в "Интер", где тоже добился отличных результатов. также желаю успехов. З.Ы. я голосовал за тех, кто многого добился в "Челси", т.ч. если вы также будете проводить мини-характеристику, можете проводить анализ со своим любимым клубом.
|
| |
| | |
| Platini | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Ранг: Новичок
Награды: 0
| А мне любопытен Отто Рехагель, наставник сборной Греции, который из заурядной команды сделал чемпионов Европы-2004 и вывел сборную Греции в финальную часть ЧМ2010. Успех сборной Греции был сенсационен, но складывался он из мелочей, на которые многоопытный Рехагель не забывал обращать внимание. Однажды, например, он потребовал заменить обслуживающий персонал в отеле, где остановилась сборная. Дело было в Констанце, перед товарищеской игрой с румынами. Скрупулезный немец распорядился, чтобы женщин из обслуги заменили на мужчин. «От меня не укрылось, как мои подопечные стали на них заглядываться, – рассказал Рехагель позже журналистам. – А мы ведь приехали сюда не для того, чтобы бегать за девицами, а чтобы победить сборную Румынии. Я заставил игроков думать только об игре. И наша победа (1:0) доказала, что я был прав».
|
| |
| | |
| Alone_in_the_Dark | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
 Ранг: Звезда
Награды: 1
| Ни одного тренера выделить особо не могу, но Курбан Бердыев меня, если честно, радует)
|
| |
| | |
| спортсмеНН | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Ранг: Запасной
| Жозе Моуриньо-однозначно! Все в курсе,как его не любят итальянские журналюги и как он не любит их!На ответке с челси на пресс конференции он общался только с англичанами.Такой пресс на него.а он их прошёл.дорогово стоит! Кремень,а не тренер,но с конями он обломается)
Сообщение отредактировал спортсмеНН - Вторник, 23.03.2010, 15:04 |
| |
| | |
| Buakaw | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:21 | Сообщение # 5 |
 Ранг: Golden Boy
| Юрий Палыч Сёмин однозначно) тренер знает свое дело много команды вывел на высокие уровки)
Телега Катиться Колеса Гнутые, А Нам Все Похую Мы Ебанутые..
|
| |
| | |
| cfvfy | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:27 | Сообщение # 6 |
|
| Гус Хидинк!Он вытащил нашу команду с самого дна!Собрал не плохой состав,вобщем отличнот справлялся с своей работой!
|
| |
| | |
| cska | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:15 | Сообщение # 7 |
 Ранг: Золотой мяч
| cfvfy, полностью с тобой согласен,но и без него наша сборная была на групповой стадии второй.
|
| |
| | |
| Alone_in_the_Dark | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Ранг: Звезда
| cska, Думаю, даже ниже))
|
| |
| | |
| cska | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
| Alone_in_the_Dark, может и ниже наши все равно молодцы,хоть и не попали на ЧМ 2010.
|
| |
| | |
| HAPK0MAH | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:40 | Сообщение # 10 |
| Мауринье, отличный тренер! может привести практически любую команду в хорошую форму и добится с ней больших результатов. Гусу тоже пол голоса. Проделал огромную работу с нашей сборной
Hooligans Don`t Stop
|
| |
| | |
| cska | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:06 | Сообщение # 11 |
| HAPK0MAH, согласен с тем что Гус проделал огромную работу,но вот с тем что Мауриньо приведет любую команду в хорошую форму не согласен.
|
| |
| | |
| HAPK0MAH | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:37 | Сообщение # 12 |
| cska, Quote (HAPK0MAH) практически любую команду
Hooligans Don`t Stop
|
| |
| | |
| cska | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:18 | Сообщение # 13 |
| HAPK0MAH, жаль что он от нас ушел да?
|
| |
| | |
| SoZzin | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:48 | Сообщение # 14 |
| Хосеп Гвардиола-голосую за него... Может даже потому что он тренер Барсы. + Он молодой, а опытный
|
| |
| | |
| Day_Hunter | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:12 | Сообщение # 15 |
| А мне Диего Марадона на посту главного тренера сборной Аргентины нравится. Может и специалист из него не самый лучший, но чего стоит харизма - да за такого игроки в огонь и в воду...
|
| |
| |
|